老客户 | 你走的每一步,由我来守护!

2019-11-25 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

彭女士当时考虑到家里有老人、孩子,所以选择了木地板,而且用木地板,会让家里看起来更温馨。

“石头剪刀布,你输了总会哭;

岁月藏不住,我脸上的泥土;

我是你的大树,为你遮挡风霜雨露;

你走的每一步,我拼命在守护。”

今天,我们来到了彭女士的家里,一番热聊之后,最大的感受就是“温暖”。(且听我娓娓道来)

彭女士2015年购买了飞美地板,四年之后,彭女士再次购买了飞美地板。

关键词:小孩

彭女士当时考虑到家里有老人、孩子,所以选择了木地板,而且用木地板,会让家里看起来更温馨。

特别是木材的多孔性,可以吸收阳光中的紫外线、又能反射红外线,三层实木地板还可使其噪音减低10分贝,使人产生温馨感。

(图片来源:飞美地板公众号,侵删)

儿童比较活泼好动,易发生意外伤害,同时,父母身体机能逐渐下降,容易发生跌倒等事件,而木地板可缓解足部、关节压力。

同时,这款地板还具有一定的防滑性能,保障使用时的安全性。

(图片来源:飞美地板公众号,侵删)

彭女士这次购买的是三层实木复合地板,软硬结合,适当增加了地板的弹性,具有舒适的脚感和触感。

关键词:环保

谈及木地板,彭女士的第一要求就是环保,飞美全系实木复合地板产品均采用0甲醛添加的EPI胶生产工艺。

(图片来源:飞美地板公众号,侵删)

飞美地板环保检测结果优于国标近25倍,让您无需担忧甲醛危害。

(图片来源:飞美地板公众号,侵删)

而且,飞美旗下三层实木复合地板完全通过高温蒸煮测试实验不开胶,特别适合地热环境。

(图片来源:飞美地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

双十一规则太复杂?用这一招简单粗暴又实惠!

双十一又双叒叕要到了!这年头没学过奥数真的不敢参加双十一了!不仅要熟记满400减50、挤出时间去盖楼、“一顿操作猛如虎,分到红包两毛五”、还要担心0点抢购时的渣渣网速。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://familyfloor.co.chinafloor.cn/news/itemid-422273.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:飞美地板

公司名称:德中爱格地板(北京)有限责任公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板

所在地区:北京

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的地板,安装了几年了,还是挺好的。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]飞美地板产品质量很好,地板很漂亮,支持一下。[2018-09-10]

  • [ 好评 ]他们家的服务很好[2017-08-26]

    服务很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:德中爱格地板(北京)有限责任公司

电 话:010-84987***

地 址:北京市朝阳区安立路8号汇欣公寓2104

网 址:https://familyfloor.co.chinafloor.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系